Холланд вдохновился хет-триком Мбаппе и уничтожил «Севилью»

Норвежец продолжает поражать в Лиге Чемпионов - убрал «Севилью» в первом тайме: оформил дубль и сделал голевую. За 13 матчей в Лиге чемпионов он настрелял уже 18 голов.

 

Холанд стартовал с ассиста на Махмуда Дауда: обработал мяч далеко от штрафной, развернулся, прокинул между ног сопернику и вывел партнера на удар. Так счет стал 1:1.

 

Дальше Эрлинг получил мяч из глубины, помчался вперед, элегантно сыграл в стенку с Джейдоном Санчо, пронесся между защитников «Севильи» и вколотил мяч между ног Яссина Буну.

 

Но на этом форвард не успокоился и на 43-й минуте завершил молниеносную атаку «Дортмунда»: Ройс перехватил мяч в центре поля, дошел до штрафной и покатил на набегающего норвежца – счет стад 3:1. 

«Севилья» во втором тайме смогла забить только один гол, окончательный счет 3:2. «Боруссия» имеет комфортное преимущество перед ответной игрой.

 

«Это был чудесный вечер, люблю Лигу Чемпионов. Я получил дополнительную мотивацию, увидев вчерашний хет-трик Мбаппе. Благодарю его», – признался норвежец после матча.

 

На этот матч мы составляли премиум-прогноз, в котором указывали ставку на тотал больше 3 мячей.
 

Другие статьи